SNPADHUE

Permettre aux PADHUE de se retrouver


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Documents portants la mention OFII IC3

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

samiocheka


Bonsoir à vous tous,
j'aimerai savoir concernant les documents à fournir dans le dossier de visa de long séjour, pour ce qui est des documents portant la mention OFII IC3. S'agit il de l'autorisation de travail seulement, en sachant que cette dernière ne porte nul part la mention IC3, ou bien y'a t il d'autre documents à fournir?
Merci de votre réponse.....

PS: mon rendez vous de visa approche et je panique un peu à l'idée qu'une pièce manque à mon dossier :s

2 ofii le 19.05.14 11:13

dablm


bjr.normalement c'est l'autorisation de travail! pour mon cas j'ai du annulé le dépôt du dossier par manque de cette pièce...

samiocheka


[merci à vous Smile

soiped


Bonjour.dans mon cas c'était le document de l.ofii. D'ailleurs je pense que c'est ce qui est demandé dans le dossier visa long séjour salarié. Bon courage

samiocheka


soiped a écrit:Bonjour.dans mon cas c'était le document de l.ofii. D'ailleurs je pense que c'est ce qui est demandé dans le dossier visa long séjour salarié. Bon courage

Soiped;
Ne vous a t on pas demandé un décret nominatif du ministère de la santé français paru au journal officiel?
c'est ce qui m'a été demandé
pouvez vous m'éclairer pleaaaaaaaasee :s

soiped


Bonjour. Qui vous a demander ce décret ?? A moi, non on me l'a pas demandé!!! A la DRH j'ai envoyé la notification que j'ai eu de la part du cng .peut être qu'il s'agit juste du décret sur le journal officiel avec la liste des candidats reçus.

samiocheka


c'est le consulat qui me l'a demandé. j'ai pensé aussi à la liste des lauréat paru au journal officiel. l'ennui c'est que le consulat est inaccessible et TLScontact ne sont pas habilité à répondre. espérant que ça soit ça. de toute façon y a pas un autre papié :s

docjas


samiocheka a écrit:c'est le consulat qui me l'a demandé. j'ai pensé aussi à la liste des lauréat paru au journal officiel. l'ennui c'est que le consulat est inaccessible et TLScontact ne sont pas habilité à répondre. espérant que ça soit ça. de toute façon y a pas un autre papié :s


bonjour samiocheka....avez-vous reçu votre réponse pour la visa? l'autorisation de travail était-elle suffisante? qu'en est-il du décret nominatif du journal officiel qu'on vous a demandé au consulat?
moi aussi je n'ai reçu que l'autorisation de travail de la DIRECCT..rien mentionnant OFII-IC3.. est-ce suffisant pour le dossier du VISA?
merci et bonne continuation

samiocheka


bonsoir,
oui j'ai reçu la réponse de visa. pour le documents OFII il faut appeler l'ofii de la région où vous serai recruté. le decret nominatif j'ai imprimé la liste de candidat admis où se trouve mon nom apparu au CNG.
voila si y a d'autre question faut pas hésiter à m'en poser Smile
bon courage

docjas


samiocheka a écrit:bonsoir,
oui j'ai reçu la réponse de visa. pour le documents OFII il faut appeler l'ofii de la région où vous serai recruté. le decret nominatif j'ai imprimé la liste de candidat admis où se trouve mon nom apparu au CNG.
voila si y a d'autre question faut pas hésiter à m'en poser Smile
bon courage


bonjour samiocheka!
Merci pour votre réponse et félicitations pour le visa!! Smile....je vais me rapprocher de l'OFII de la région où je suis recrutée et voir ce qu'ils vont me dire
si vous pouviez me dire quels ont été vos démarches avec l'OFII pour que j'ai une idée sur cette prochaine étape
Merci à l'avance et bon courage

Proff23


Bonsoir ,
Je voudrais savoir si parmis vous quelqu'un a déposé visa ofII salarié étranger à qui on a demandé le décret nominatif .... après avoir déposé ça avec le passeport ils mettent combien de temps pour répondre ?

Merci pour vous réponses

Cordialement

Contenu sponsorisé


Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum